Бюджетное наращивание. Оно существует?

Наращивание волос по своей сути не может быть бюджетным. Ведь наращивание волос – это не только крепление донорских прядей к собственным, это еще и подготовка среза. А если посмотреть глубже, то длинные волосы – это еще и долгая работа донора.  Только представьте сколько времени нужно, чтобы отрастить волосы до пояса. При этом не испортить их краской. А мы – женщины так и норовимся отрезать волосы под каре, когда они длинные или нарастить, когда короткие. Или же, покраситься из блондинки в брюнетку и наоборот.

бюджетное наращивание волос

После того, как волосы всё же срезали, нужна тщательная обработка в несколько этапов и покраска, если это необходимо. Когда срезы волос попадают в магазин, их покупают мастера для тех, кому будут наращивать волосы, для капсуляции или для другого вида наращивания.  Возьмем, к примеру, горячее капсульное наращивание. После попадания среза волос в руки мастера, начинается процесс капсуляции. Это создание кератинового крепления на прядке волоса, которую нужно будет нарастить. 

Ну и, конечно же – сам процесс наращивания. Это крепление донорских прядей к собственным волосам.  Отсюда и формируется цена. Столько этапов должно быть реализовано, чтобы ваша шевелюра стала гуще и длиннее. Поэтому, наращивание волос никак не может быть бюджетным! Но мы знаем, как сделать его бюджетным. Ниже мы приведем пару примеров, как можно уменьшить стоимость наращивания и сэкономить.

 бюджетное наращивание волосы в капсулах

Ходите к мастерам-надомникам. Цены на салонные процедуры значительно выше, чем у мастеров, которые работают на дому. Так как стоимость наращивания в салоне включает не только все, что мы описывали выше, а еще и арендную плату, налоги и другие надбавки. А мастера, которые работают дома, не включают в свою стоимость такие расходы, которые необходимы салоном красоты.

Ходите моделями или к начинающим мастерам. Очень многие курсы или школы, где обучают наращиванию волос, выкладывают объявления о поиске моделей. В основном они предлагают либо частичную оплату за материал, либо полную. Так же мастера-новички ищут для пополнения своего портфолио или отработки навыков девушек для наращивания волос.

бюджетное наращивание способы как сэкономить

Покупайте на специализированных сайтах. Сейчас много сайтов, таких как kufar или onliner предлагают купить волосы, которые уже были в употреблении. Теоретически, волосы – это уже материал, бывший в употреблении. Поэтому, если этот фактор Вас не смущает, таким образом можно сэкономить. Или иногда кто-то покупает волосы, и они ему не нужны. Т.е. хороший новый срез волос просто лежит без дела. Потом его продают за стоимость ниже, чем была при покупке.

Ждите скидок. Многие магазины устраивают распродажи к праздникам или просто межсезонные. Можно дождаться их и прикупить хороший срез волос за неплохую стоимость.

Акции у мастеров. Мастера тоже делают акции и распродажи. Иногда это специальные акционные хвосты, которые будут ниже по цене, чем изначальная стоимость.

Вот такие существуют способы, чтобы нарастить волосы за бюджетную стоимость. Но помните, что цена в большинстве случаев, соответствует качеству. Поэтому гарантию, что Вы получите то, что хотели – никто давать не может.