Как подобрать волосы для наращивания

Итак, вы, наконец, решились на наращивание волос. Как же подобрать волосы? В чем отличие этой «славянки», которая у всех на слуху, от «южки»? Какие волосы выбрать? Разберемся! Для начала стоит рассказать о типах волос:

Азиатские волосы

Это самый дешевый тип волос для наращивания. Он собран женщинами стран Азии с расчесок и из парикмахерских. Поэтому такие локоны чаще всего будут спутываться, так как при сборе появляются перевертыши.
Натуральные оттенки таких волос варьируются от каштановых до черных. Из-за темного пигмента они сложны в окраске. Для того чтобы изменить тон, им требуется осветление с помощью кислоты, которое не очень хорошо влияет на волосы.

Азиатские волосы толстые по структуре и быстро теряют свой внешний вид. Чаще всего такие локоны подвергаются обработке из силикона и после мытья выглядят не такими блестящими и ухоженными. Начинаются пушиться и виться. Азиатский тип волос не всегда подходит русским женщинам и при наращивании выглядит не естественно. Из-за низкой стоимости их используют в обучении. Чтобы студенты практиковались в наращивании на манекенах с минимальными затратами.

как подобрать волосы для наращивания

Европейские волосы

При сборе европейских волос правила соблюдаются и перевертыши отсутствуют. Такие волосы тоже проходят обработку для придания мягкости, блеска и эластичности. Однако любая обработка со временем смывается, и пряди начинаются завиваться и пушиться.  Преимущества европейских волос над азиатскими – это разнообразие цветов и более подходящая структура русским женщинам.  Такие волосы мягкие, тонкие, могут виться и имеют овальное сечение. Коррекции волосы не поддаются, если только один раз, потому что при носке теряют свой первоначальный вид. Волосы сложны в уходе. Им необходимы маски, бальзамы, масла, чтобы поддерживать хороший внешний вид.

как подобрать волосы для наращивания европейский тип

 

Южно-русские волосы

Южно-русские волосы собирают на территории России. Такие волосы санитарно обработанные, помытые, вычесанные и имеют хорошее качество.
Большинство магазинов и поставщиков намеренно вводят покупателей в заблуждение, что «южка» хуже «славянки».

Основное различие между этими волосами – это структура, плотность и толщина.  Южно-русские волосы немного толще и дают объем. Если сравнивать 100 грамм южных и славянских волос, то русские волосы будут не только визуальнее выглядеть объемнее, но и в хвосте. Русские волосы имеют прямую структуру и не нуждаются в обработке силиконом. Такие волосы подходят всем и прослужат вам не одну коррекцию.

Отдельный подвид южно-русских волос являются калужские. Калужские волосы пушатся и, как правило, сильно. Такие волосы не бывают прямыми, всегда будет минимум легкая волна, после того как вы их помоете. Поэтому эти волосы очень специфичные и кому-то могут подойти идеально, а кому-то и вовсе не подойдут.

Компания NataliMarket является лидером по продаже южно-русских волос. Только самое качественное сырье. Благодаря современной технике окрашивания Flario, волосы не портятся, сохраняют структуру и влагу.

как подобрать волосы для наращивания южно-русские

Славянские волосы

Самый знаменитый тип волос, который у всех на слуху. «Славянка» – это тоненькие, мягкие и пушисты волосы, их как правило используют либо на очень поврежденные, либо блонды. Такие волосы очень редко окрашивают и продают сразу в исходном цвете, который был при сборе. Славянские волосы могут чуть завиваться по всей длине, мягкие и шелковистые на ощупь.

Настоящая «славянка» всегда будет значительно выше в цене среди конкурентов, так как собирают её в России, Украине и Беларуси.  И только в NataliMarket мы продаем славянские волосы, собранные у жительниц Беларуси! Волосы не окрашены и подходят для изготовления трессов, шиньонов, накладных прядей и париков.

Так какие же волосы подойдут именно вам?

Если вы жительница России, Беларуси или Украины – южно-русские волосы ваш беспроигрышный вариант. Простые в уходе и удобные в носке. Они прослужат вам от года!

Если ваши волосы тонкие и ослабленные или же вы обладательница блонда, то можете обратить внимание на славянские локоны. А если требуется преображение для определенного мероприятия, и вы не хотите переплачивать – европейские волосы. Если вы мастер, который ведет обучающие курсы, идеальным вариантом станут волосы, собранные в странах Азии.