Мифы о наращивании волос

1. Это выглядит неестественно. Нет, качественное наращивание вы никогда не увидите. Просто потому, что оно совершенно незаметно на голове.

2. Я испорчу свои волосы. Обесцвечивание и краска – вот, что портит волосы. Многие даже специально наращивают волосы, чтобы отрастить свои.

3. Мой мужчина не поймет. Давайте будем смотреть правде в глаза: любой мужчина хочет, чтобы женщина рядом с ним выглядела хорошо. Конечно, можно долго рассуждать о вкусах и феминизме, но, в конце концов, женщина с длинными волосами – это фетиш.

4. Кератин портит волосы. Нет, нет и еще раз нет. Кератин входит в состав самого волоса, поэтому его влияние никак не отражается на волосах.

мифы о наращивании волос длинные волосы за и против

5. У меня может начаться аллергия. Качественный кератин не вызывает аллергии. Здесь же вопрос «А почему после наращивания может чесаться голова?». Дело в том, что сейчас ваши корни нуждаются в более сильной промывки и смывке шампуня. Остатки шампуня и некачественная промывка могут вызвать зуд.

6. Свои волосы начинают выпадать. Когда мастер делает вам коррекцию, на полу остается большое количество волос. Но эти волосы выпали естественным путем, только остались в капсуле и при снятии выпали из неё. 

7. Свои волосы редеют. Очень ошибочное заявление. Процесс привыкания происходит за 21 день. И за это время вы привыкаете к своей «новой» шевелюре, которая добавляет не только длину, но и объем. А после снятия всё возвращается в исходное положение и создается иллюзия, что волосы поредели.

мифы о наращивании волос почему это удобно

8. Наращивание – это неудобно. Капсулы очень маленькие и неощутимые. Единственный дискомфорт, который может возникнуть - это первые пару ночей после наращивания, когда капсула находиться максимально близко к коже головы. Но спустя пару дней волос чуть-чуть отрастает, и она становиться неощутима.

9. От наращивания волос болит голова. Точнее от натяжения. Если наращивание сделано правильно, то ничего «тянуть» не будет и, соответственно, голова болеть тоже.

10. Волосы могут отвалиться. Кератин очень крепко закрепляется на прядке волос и, если вы будете дергать или тянуть за волосы, ничего не произойдет.

11. Наращенные волосы требуют дорогостоящего ухода. Нет, это такие же волосы, как и ваши. Они требуют такого же ухода. Исключение – это блонды. Им обязательно нужно делать маски, чтобы сделать структуру более мягкой.

12. Волосы для наращивания снимают с умерших людей. Индустрия красоты зашла уже очень далеко. Волосы для наращивания покупаются на добровольной основе – все полностью законно. Затем проходят многоступенчатую обработку, которая включает дезинфекцию, а уже после попадают к вам.

мифы о наращивании волос откуда берут волосы для наращивания