Натуральные волосы для наращивания в магазинах Natalimarket

Natalimarket - крупнейший поставщик волос для наращивания и волос на заколках на территории Беларуси. В нашем ассортименте всегда широкая палитра оттенков натуральных волос для наращивания и искусственных волос для наращивания. Для мастеров и оптовых покупателей действуют отличные скидочные системы - мы всегда идем на встречу нашим клиентам!

Студия красоты Flario входит в группу компаний Flario & Natalimarket, которая в свою очередь является поставщиком волос на заколках и для наращивания в Беларуси. Это является огромным преимуществом для клиента так как студия красоты работает на своих материалах. Благодаря этому, всегда в наличии имеется широкий ассортимент цветов. Услуга по наращиванию стоит дешевле, чем у многих других мастеров.

На консультации мастер помогает подобрать волосы для наращивания. В магазинах компании представлены славянские волосы, русские и южно-русские волосы.
Только грамотная консультация позволит подобрать подходящие волосы индивидуально под каждого клиента. Для красивого наращивания потребуется около 120 - 150 прядей волос.

Также, обучающий центр Flario School проводит курсы по горячему наращиванию волос (итальянская технология).