Полезные средства для восстановления волос: Hydramax Therapy

Вопрос восстановления структуры волос волнует многих девушек, особенно, когда не хочется идти на крайние меры и записываться на кератиновое выпрямление или кератиновую реконструкцию волос. Поэтому и существует огромное количество всевозможных масок для волос. В сегодняшней статье мы поговорим о профессиональной маске для волос Hydramax Therapy.

3 основных преимущества действия маски для волос:

1. Глубокое увлажнение волос

2. Придание 3D сияния волосам

3. Активация роста волос (девушки, использующие Hydramax Therapy говорят, что волосы растут гораздо быстрее своего естественного темпа).

Hidramax Therapy - это интенсивный уход за волосами, восполняющий питательные вещества, утерянные в течение жизни волоса. Эксклюзивная питательная формула, обогащенная маслами розмарина, алоэ-вера и дерева ши способна проникать в кутикулу волоса, обеспечивая глубокое восстановление. Маска для волос реконструирует волос от коры до кутикулы, убирая излишнюю пушистость и оставляя волосы ультра-мягкими и блестящими. Результат виден сразу после первого применения!

Способ применения:

1. Тщательно вымойте волосы шампунем SOS Treatment Shampoo. Смойте водой и повторите процесс. Если волосы сильно повреждены, то повторное мытье не нужно.

2. Нанесите небольшое количество маски для волос Hydramax Therapy на волосы, тщательно распределите по голове.

3. Оставьте на 15 минут. Для усиления эффекта используйте горячий колпак или полотенце. Тщательно смойте водой и высушите волосы феном. 

Маска для волос Hydramax Therapy подходит для сухих, ломких, поврежденных волос. Маска Hidramax Therapy может использоваться как средство по уходу, обеспечивающее разглаживание и глубокое питание и восстановление волос. Предотвращает выпадение волос. Борется с ломкостью и посеченнолстью.

Результат:

1. Максимальное питание волос.

2. Ультра-блеск, мягкость и шелковистость.

3. Увеличение скорости роста волос на 20%.

Смотрите также обзор на кератиновое выпрямление волос или взвесьте все "за" и "против" процедуры ботокс для волос.