Преимущества профессиональной косметики

Наверняка Вы задавались вопросом, чем профессиональная косметика отличается от косметики массмаркета. Давайте подробно рассмотрим особенности профессиональной косметики.

Профессиональная косметика для парикмахерских и салонов не только больше по объему, но и содержит большее количество кератина и коллагена, в масках больше силикона, а в шампунях SLS. И получается, что профессиональные шампуни лучше пенятся, профессиональные маски для волос создают пленку - защитный слой на волосах, соответственно, визуальный эффект яркий и заметный после первых процедур.

Естественно, косметика с прилавков магазинов тоже содержит в себе эти компоненты, но в меньших количествах, поэтому и эффект не заметен. Единственное, помните - нельзя увлекаться использованием профессиональной косметики для волос, поскольку SLS и силикон при частом воздействии может привести к истощению волоса.

Так что, основная рекомендация - найдите безсульфатные шампуни и безсиликоновые маски для волос и грамотно чередуйте их с использованием профессиональной косметики.

Что касается краски для бровей и ресниц, то тут профессиональная косметика не имеет подводных камней. Профессиональная краска держится гораздо дольше в отличии от магазинной (это касается и декоративной косметики), поскольку производители массового продукта ставят конечной целью извлечение максимальной выгоды, а следовательно и срок действия такой косметики не долговечен. Магазинная косметика предназначена для ежедневного или частого применения, потому содержит меньше пигмента - нет необходимости в стойкости и насыщенности цвета.

Интернет-магазин Natali-hair - самый большой интернет-магазин искусственных и натуральных волос на заколках в Беларуси, а также в каталоге представлены популярные бренды профессиональной косметики. 

В линейке Вы можете найти такие марки косметики как ThuyaRefectoCill (косметика для бровей и ресниц), Vitaker (косметика для волос - кератиновое и бразильское восстановление и домашний уход за волосами), ISO, Macy, Sky. 

Если же Вы не рискуете применять сами профессиональные средства, то стилисты нашей студии красоты Flario всегда готовы провести все необходимые Вам процедуры - от кератинового выпрямления и реконструкции волос до наращивания ресниц и моделирования бровей.