Реконструктор для волос - инновационное средство в линейке профессиональных средств

А вы знаете про такое средство, как реконструктор волос от Vitaker

На сегодняшний день аналогов этой процедуры нет. Средства для реконструкции волос от Vitaker разработаны по эксклюзивным формулам и насыщены всевозможными витаминами, питательными элементами. Средства для реконструкции волос можно применять также и в профилактических целях - они укрепляют волосы и питают их.

Эксклюзивная био-восстанавливающая система на основе гиалоурановой кислоты, содержащая большое количество аминокислот и кератиновый комплекс, которые так необходимы нашим волосам. Формула способна восстановить волосы, повреждённые вследствие окраски, обесцвечиваний, химической завивки, ежедневных вытягиваний утюжками и разных внешних воздействий. Результат виден после первой процедуры.

Реконструктор против ломкости волос Haireconstruct. В формулу реконструктора входит эксклюзивная система Bio Repair, которая содержит 18 аминокислот и кератиновый комплекс. Препарат восстанавливает волосы, поврежденные в результате химических процедур и других внешних воздействий. Реконструктор обеспечивает сбалансированное питание волос и их восстановление.

Реконструктор предназначен для тонких, хрупких и поврежденных из-за окрашивания и других химических процессов волос. Также, рекомендуется использовать в целях профилактического лечения, что обеспечивает уркепление волос и их питание. Результат виден после первого применения. Для очень поврежденных и истощенных волос будут необходимы 3 сеанса лечения, чтобы достичь полного выздоровления волос. Каждая сессия должна осуществляться с интервалом в одну неделю.

Что такое HaiReconstruct?

Эксклюзивная био-восстанавливающая система, содержащая 18 аминокислот и кератиновый комплекс. Запечатывает и реконструирует поврежденные окрашиваниями, укладками и прочими внешними воздействиями волосы. Процедура с моментальным эффектом на волосах.

Для кого предназначена процедура?

Клиенты со светлыми поврежденными сухими волосами. Клиенты, желающие поддерживать свои волосы в идеальном состоянии круглый год.

Результаты процедуры?

Уменьшение ломкоски и запутанности волос. Восстановлении естественной структуры волос. Разглаживающий эффект. Долговременный блеск и шелковистость волос.