Ресницы для наращивания: Flario Exclusive и Flario Daily

Давайте рассмотрим основные линии материалов для наращивания ресниц Flario Exclusive и Flario Daily. В чем же отличие между ними и преимущества перед другими брендами?

Ресницы для наращивания Flario Exclusive новинка 2015 года, при создании этой линии использовались новейшие уникальные материалы, которые по своей структуре очень схожи с натуральной человеческой ресницей. Flario Exclusive немного отличаются от привычных в работе материалов. Если рассматривать их в срезе, то они имеют более плоскую форму, за счет чего очень мягкие, легкие и тонкие. Эти реснички сравнимы с невесомой шелковой вуалью над глазами. Идеальны для объемного наращивания!

Кому понравятся ресницы Flario Exclusive: клиентам, которые выбирают максимальную натуральность, предпочитают очень мягкие, тонкие и легкие ресницы!

Ресницы для наращивания Flario Daily- новинка 2016 года! При создании линии Daily использовались более привычные материалы, которые отлично подходят, как для классического наращивания, так и для голливудского объема. В палетках использовалась новая более удобная в работе подложка, которая позволяет сделать процесс наращивания более легким и быстрым. Flario Daily - это 20 безупречно ровных линий, на новой подложке по самой демократичной цене!

Имея собственное производство компания Natalihair имеет возможность контролировать качество выпускаемых материалов и постоянно их совершенствовать, учитывая пожелания наших клиентов!
Работая без посредников мы можем предложить вам очень приятные цены и гибкую систему скидок!

Кроме ресниц для наращивания, в нашем каталоге представлены и все необходимые материалы для наращивания ресниц - ремуверы для снятия, щипцы и пинцеты для наращивания ресниц, клей для ресниц, праймеры и другие. Купить материалы для наращивания ресниц в Минске можно оформив заказ в данном интернет-магазине или в магазинах Natali-hair.

С заботой о наших клиентах,
компания Natalihair