Розыгрыш Keratin Up от ShineE

Делаете процедуру ламинирования бровей ресниц?

Участвуйте в розыгрыше от Natalimarket!
До конца июля приобретайте продукцию ShineE или Flario и участвуйте в розыгрыше НОВИНКИ!

Набор для ламинирования бровей и ресниц ShineE Keratin Up!
Стоимость выигрыша: 236.00 рублей

Перейти в каталог товаров: https://natalimarket.by/catalog/zavivka-i-laminirovanie-resnicz/dollys-lashes-shinee/

Уникальность набора – это максимальное питание!
Чтобы сохранить эффект от замой процедуры завивки или укладки, дополнительно насытить ресницы или брови кератином, профессионалы применяют питательный уход Keratin UP №4. Кератин создаёт тонкую защитную плёнку, которая защищает ресницы от агрессивных внешних факторов: жёсткой воды, уф-лучей, туши и т.д. Благодаря чему продлевается эффект и от окрашивания. Также средство восстанавливает ослабленные волоски после наращивания, активизирует рост и укрепляет корни.


Часто задаваемые вопросы про о кератиновом ламинировании ресниц:

- Дороже ли эта услуга в салонах красоты?
- Да, в среднем на 20% ламинирование с кератином (как и с ботоксом) дороже, чем обычное ламинирование или биозавивка. Стоит отметить и разницу в себестоимости и расходе составов.
Большой объем упаковки позволяет расходовать материал более экономично и рационально и получить максимальную прибыль от процедуры. Спрей дозатор не только сохраняет состав герметичным, но и позволяет экономичнее расходовать материал на 20%

- Можно ли делать эту процедуру без использования цветного пигмента?
- Можно, т.к. в процессе кератинового ламинирования особая пористая микропленка обладает чудодейственными свойствами, которые позволяют не только пропускать кислород, но и помогает удерживать различные вещества, необходимые для здоровых ресниц. Обладательницами густых пушистых ресниц являются не все, и в любом случае каждая женщина хоть раз в жизни пыталась еще больше подчеркнуть свою природную роскошь, придав ей большего объема и длины с помощью различных химических и искусственных средств, начиная от безобидной туши или завивки, заканчивая наращиванием ресниц. Если это редкий случай, когда клиентка имеет плотные с насыщеным цветом и блеском ресницы от корня до кончиков и никогда их не красила, либо только покрасила у другого мастера, то, конечно не стоит настаивать, и, конечно, таким везунчикам достаточно одной профилактической процедуры раз в 1,5-2 месяца.

- Есть ли отличия этой услуги от биозавивки и обычного ламинирования?
- Отличия, конечно же существуют и не только на молекулярном уровне, ведь в ламинирующих составах не используются активные вещества, такие как кислоты и окислители, в основном в препаратах содержатся касторовое и минеральные масла, а так же различные натуральные компоненты для питания и увлажнения. Это доказывает отсутствие запаха во время проведения процедуры. После завивки окрашенные реснички смываются быстрее, тогда, когда при ламинировании с кератином сочность цвета держится 6 недель. Препараты настолько деликатны, что процедуру можно проводить раз в 3 недели, при этом структура ресницы только улучшится. Не смотря на то, что обе услуги очень похожи в исполнении, по технологии кератинового ламинирования имеется несколько приятных нюансов, которые делают ее VIP процедурой, категории SPA, хотя вода используется только для парового эффекта. Здесь принципиально выдерживается 24 часа без умывания.

- Возможно ли совмещение с другими процедурами по ресницам?
- Естественно нужно отметить, что эта отдельная услуга и предназначена в первую очередь для придания объема натуральным ресницам, увеличения длины, происходящее за счет изгиба от корневой зоны, а насыщенность цвета появляется после заполнения специальной так называемой краской. Что еще нужно натуральной реснице? Стоит помнить, что все без исключения составы, как и последняя микропленка, которая закрывает программу, содержат большое количество масел, поэтому дальнейшие действия других вмешательств бессмысленны