Теперь цены на ресницы еще ниже!


Ресницы Flario Glossy на желтой ленте – 20 линий – 25 рублей
Ресницы Flario Glossy на черной ленте – 20 линий – 19 рублей



Ресницы от основания до кончиков угольно черные, что дает максимальную интенсивность черного цвета ресниц! Они мягкие, упругие и имеют великолепный, глубоко черный глянцевый блеск. Волокно Glossy имеет уникальную особенность: их кончики имеют больший срез по сравнению с Soft. Этот штрих дарит вид натуральных ресниц и помогает создать гибкое и блестящее обрамление для глаз. С помощью такого волокна появилась возможность создавать естественный соблазнительный образ.
На выбор в Glossy предоставлены два вида лент, которые имеют разную липкость:
- Желтая лента более липкая (идеально подходит для ленточных техник). Пучки легко «пушатся» на ленте, так как ножка пучка плотно прилегает к ней. Дополнительное преимущество дает ее цвет, можно без напряжения глаз отделить ресницы для больших объемов.
- Черная лента менее липкая (идеально подходит для ручных техник и для новичков в сфере наращивания ресниц). Волокно легко снимается с ленты как пореснично, так и пучками для любого объема. В виду того, что в таких лентах низкое содержание клейкого вещества, не рекомендуется обильное обезжиривание ленты с ресницами перед процедурой наращивания.

Где можно приобрести ресницы?
Ресницы Flario Glossy на желтой ленте - во всех розничных магазинах сети Natalimarket либо в интернет-магазине natalimarket.by
Ресницы Flario Glossy на черной ленте: 
-В интернет-магазине natalimarket.by
-В розничном магазине Natalimarket - Минск, ул. Немига 3 маг. 84
-По телефону +375 (33) 600-98-40