Тренд-2019 в ламинировании ресниц!

Кератиновое ламинирование ресниц – новый метод в косметологии, который поможет сделать ваши ресницы здоровыми и красивыми, а глаза – более выразительными. Ведь каждая женщина мечтает быть привлекательной и притягивать восхищённые взгляды мужчин! А для этого нужно и самой обладать завораживающим взглядом.

В интернете в огромном количестве имеются фото и отзывы о кератиновом ламинировании ресниц. Что же это за косметологическая манипуляция, вызывающая столь живой интерес у прекрасной половины человечества?

Кератин – высокопрочный белок, из которого состоят производные кожи, в частности, наши ресницы, брови, волосы и ногти. За счёт кератина, входящего в состав для ламинирования и проникающего вглубь волоска, ресницы увеличиваются в объёме, становятся здоровыми и крепкими. Кератин укрепляет ресницы и увеличивает их объем.

Кератиновое ламинирование ресниц – процедура, которая оздоравливает волоски, «поднимет» их от корня, дарит объем и насыщенный цвет. После проведения сеанса клиент получает эффект наращенных ресниц, происходит активизация роста волосков. При этом ресницы выглядят естественно, нет ощущения тяжести, дискомфорта. Через сутки после процедуры ведите привычный образ жизни: спите в удобной позе, посещайте сауну, купайтесь, наносите макияж и носите контактные линзы, не переживая, что пышность и изгиб исчезнут.

Материалы для кератинового ламинирования ресниц:

Состав для ламинирования «LIFT 1»: раскрывает чешуйки натуральных ресниц от самого основания, делая ресницы более мягкими и эластичными. СПА Лифтинг — делает красивый и натуральный изгиб, который может сохраняться до 2 месяцев

Состав для ламинирования «FIX 2»: фиксирует заданный завиток, глубоко проникая в структуру волоска. Fix Swing — предназначен для фиксации завитка

Состав для ламинирования «NOURISH 3»: питает натуральные ресницы комплексом витаминов A, B, B1, B2, B5, PP, E, C, кератином и влагой, закрывает чешуйки ресниц, обволакивает их защитным слоем, придавая здоровый блеск и объем. Витаминная Ванна — обволакивает каждый волосок, даёт как уход, так и лечение. Стимулирует спящие волоски.

Состав для ламинирования «KERATIN 4»: запечатывает поврежденные волоски, делает их плотнее, объёмнее, длиннее, блестящей и более здоровыми!

О выгодах самого продукта:

- Герметичная колба с дозатором - 10 грамм

- Революционное решение OneTouch откроет для Вас новые перспективы в уже давно излюбленной всеми процедуре

- Новейшая технология AirLock: Позволяет средствам для ламинирования всегда оставаться свежими. По сравнению с продуктами во флаконах и баночках, не происходит контакта материала с воздухом, что способствует более долгому сроку хранения без использования консервантов

- Благодаря бесконтактному способу применения процедура становится абсолютно гигиеничной

- Большой объем упаковки позволяет расходовать материал более экономично и рационально и получить максимальную прибыль от процедуры

- Спрей дозатор не только сохраняет состав герметичным, но и позволяет экономичнее расходовать материал на 20%

- Стильный современный дизайн упаковки и неизменное фабричное качество продукта

- Составы всегда герметичны, забудьте про такое понятие как срок годности после вскрытия