Встречайте новый бренд!

 

Друзья, мы с радостью представляем вашему вниманию новый бренд материалов для наращивания ресниц BOMBINI, который уже доступен в нашем розничном онлайн-магазине, а также в оптовом прайсе для представителей!

 

История марки BOMBINI началась летом 2018 года, когда технологи компании «Иристэ» объединили свои усилия, чтобы создать бренд с особым подходом и взглядом на процедуру наращивания ресниц.
BOMBINI – собственный бренд компании и благодаря опыту работы с розничными покупателями и студентами обучающих программ, «Иристэ» разработала бренд, который не похож на другие. К разработке препаратов были привлечены более 40 опытных мастеров, технологи испанского бренда Thuya вывели красящий пигмент для ресничного волокна, а 6 000 наших постоянных покупателей ежедневно тестируют всю линейку бренда.

  

В ассортимент продукции включены только самые востребованные позиции (ходовые размеры ресниц 0,07,  0,085,  0,10, 0,12, умные миксы, 3 скорости сцепки клея). Разработкой концепции новых продуктов занимается сертифицированный технолог, а выбирает лучший образец команда тестировщиков. Имея своего технолога в Корее, бренд осуществляет полный и непрерывный контроль каждого этапа производственного процесса. На выпуск новой продукции влияет спрос, желание и потребности мастеров.

Миссия Bombini - стать инструментом успешной работы для профессионалов в сфере оформления взгляда, который экономит время, а также делает процесс работы по наращиванию ресниц максимально приятным как для мастера, так и для клиента.

 

 
Bombini – это:

Уникальная фибра.
Волокно Bombini имеет уникальную особенность: срез кончиков начинается с середины ресницы. Этот штрих дарит вид натуральных ресниц и помогает создать гибкое и блестящее обрамление для глаз. С помощью такого типа волокна появилась возможность создавать естественный соблазнительный образ.

Контроль качества.
Bombini осуществляет тройной контроль качества: на производстве в Южной Корее (дополнительная проверка каждой партии товара по утвержденным стандартам), при поступлении на склад (вскрытием каждой 10-ой палетки) и перед выпуском в продажу


Удобный дизайн.
На каждой линии указана не просто длина, а все параметры ресниц: изгиб, длина, толщина, тем самым существенно облегчая работу мастера